搭建联络平台 促进共同发展——姚泽有副院长率队赴校友企业访企拓岗

来源:对外合作交流处作者:凌晨晖发布时间:2023年03月29日

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,助力毕业生实现更加充分更高质量就业。3月22日下午,学校副院长姚泽有、教务处处长陈泉、对外合作交流处处长王军一行到访江门市潮锐科技有限公司,公司创始人、02级校友冯毅热情接待了我校到访人员。双方就本科生就业、校企协同育人、学生创新创业等方面进行了交流。

冯毅是我校2002级电子商务专业优秀校友,毕业后他凭借扎实的专业素养和出色的外语能力进入知名外贸企业工作,逐步积累电商实战经验。2014年创立了集设计、研发、销售于一体的麦桶桶品牌,专注于装饰垃圾桶的品类深耕。经历15年的外贸和内销行业沉淀,目前已成为智能垃圾桶品类的头部品牌以及家具用品领域的TOP商家。

在座谈会上,冯毅简要回顾了个人成长和企业发展的历程,深情地向母校对其个人的培养以及对企业的支持表示感谢,同时展望了在国家绿色发展理念下,企业未来的发展方向——紧抓绿色高质量发展机遇,实现品牌破界创新,致力实现社会效益和企业效益的双丰收。他希望加强与母校的交流,深化人才、产学研等合作,同时结合企业用人需求向母校毕业生发出诚挚邀约。

姚泽有对校友所取得的成就表示祝贺,对校友企业的发展前景充满信心。他简要介绍了学校基本情况和人才培养体系。他表示,学校非常关心校友的成长发展,也非常愿意为校友企业提供人才、技术等方面的支持,欢迎校友经常回母校看看,增进了解,加深合作,学校也将积极为校友搭建交流合作、互利共赢、共同发展的平台,希望进一步聚合资源,融合情感,全面打造学校与校友的发展共同体。

公司介绍:麦桶桶mrbin,创立于2014年,是一家集设计,研发,销售于一体的品牌运营和产品设计的集团化企业,一直专注于装饰垃圾桶的品类深耕,以线上多元化平台为销售渠道,结合线下大型展销作为品牌传播,积聚15年的外贸和内销产行业沉淀,联手战略供应链的整合研发生产专线,目前具备强大的产品研发能力和成熟的运营体系,产品深受新一代家庭的喜爱,用户已突破百万,目前已成为智能垃圾桶品类的头部品牌,同时是家居用品领域的TOP商家和新锐品牌。

初审(一审):詹莉娅   复审(二审):凌晨晖   终审(三审):王军  

© 版权所有:电子科技大学中山学院 / 学校地址:广东省中山市石岐区学院路1号 / 邮政编码:528400

网站备案号:粤ICP备05008828号