你好,新校友!2023届毕业生受聘为班级校友理事

来源:对外合作交流处作者:丁惠娴发布时间:2023年06月29日

为了进一步做好学校校友工作,加强学校与校友间沟通联络,促进共同进步。6月19日下午,电子科技大学中山学院2023届毕业班校友理事聘任仪式在图书馆报告厅举行,相关职能部门和各二级学院主要负责人,与2023届毕业班校友理事参加聘任仪式。

聘任仪式上,校友会副秘书长凌晨晖老师从校友组织建设、校企合作、校友活动和信息化平台建设等方面回顾了近几年的校友工作。希望大家以“服务学校、服务校友、服务行业、服务社会”四个服务为准则,在发展好自己事业的同时,积极联络同学,为母校的建设和人才培养贡献力量,并且鼓励各位理事们发挥好校友会的平台,利用“社汇”校友信息系统加强信息互联和资源共享。

在随后的聘任仪式上,到场的领导嘉宾为各位班级校友理事颁发校友理事纪念座并合影留念。

优秀校友代表、电子信息学院2009届电子科学与技术专业毕业生、电子信息学院易子川教授结合自身经历与毕业生们一同分享,在我校顺利毕业后的他努力深造,在学成归来时毅然决然地回到母校教书育人,把个人的成长与学校的发展紧密结合。“珍惜美好年华,树立远大理想。”他真诚地祝福各位毕业生,同时希望大家发挥好校友会的平台,让校友与母校在情感和事业上联系得更加紧密,互动得更加有力,助力母校的持续发展。

毕业班校友理事代表19级计算机学院余志杰同学发言。他表示非常荣幸能够成为班级校友理事的一员,校友联络工作是一项光荣而有意义的工作,在提高校友工作成效,推动校友会事业蓬勃发展中具有重要的作用。他承诺未来会认真履行班级校友理事的职责,心系母校,继续传承和弘扬“厚德、博学、求是、创新”的校训精神,并且呼吁同学们当志存高远,追求卓越,发挥好示范引领、桥梁纽带和服务协调作用。

班级校友理事的职责是将走向世界的莲峰人紧密联系起来。希望各位理事们积极参加校友活动,充分发挥校友在促进学校建设发展方面的传情、智囊、协调和助推作用。校友会将助力母校和每一位校友的事业不断进步,推动实现“校友事业发展、学校建设发展、区域经济发展”的共同发展目标。

附件:2023届毕业班级校友理事聘任名单.xlsx (16.15 KB) 

欢迎各位校友加入校友信息平台!

我们共住一个校园,我们同出一个校门。

时间的流逝,无法磨灭我们对学院的款款深情!

空间的距离,不能阻隔我们对校园的依依眷恋!

各位校友们,母校的大门永远为你们敞开!

常念校园情谊!常回母校看看!

初审(一审):詹莉娅   复审(二审):凌晨晖   终审(三审):王军  

© 版权所有:电子科技大学中山学院 / 学校地址:广东省中山市石岐区学院路1号 / 邮政编码:528400

网站备案号:粤ICP备05008828号