|校友会
青春不老、少年追风——深圳校友足球队成功举办年会暨2021年度颁奖典礼
作者:郭俊   来源:校友会   日期:2022年04月25日



2022年4月23日下午,电子科技大学中山学院深圳校友会足球队2021年度足球活动总结暨表彰大会,在深圳市南山区龙珠四路金谷创业园成功举办,元老新秀欢聚一堂、火力全开,表彰表现突出的球员,畅想球队未来的发展。

深圳校友足球队是深圳校友组织中创建最早、活动最频繁、气氛最活跃的一支队伍,成立以来取得了累累硕果,受到广泛关注和赞誉。

深圳校友会会长李晨亮、常务副会长叶旭青、秘书长海清,深圳校友足球队队员和校友嘉宾出席活动。电子信息学院2014级校友党正担任主持人。

首先,足球队总教练庄伟宝致感谢辞。然后领队蔡亚明上台发言。之后颁发足球队2021赛季相关奖项,并进行抽奖活动。

深圳校友足球队领队蔡亚明——03级财务管理专业校友,汇报2021年总结及2022年计划。向深圳校友会和校友嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢。有你们的支持才有我们不断前进的动力,让我们珍惜这份来之不易的校友之情,继续升华。

回顾2021年,深圳校友足球队共组织了38场球赛(友谊赛+正式比赛),25胜7平6负,胜率66%。共进球168个,场均4.42个。共参加三场正式比赛。全年跟国内知名高校的深圳校友队进行了十多场球赛。

“2021年凌空七人制足球联赛”获得比赛冠军,是球队成立以来的第二个冠军;“2021年深圳市全国高校校友足球联赛”从66支参赛队中脱颖而出,晋级八强,获得2022年高校校友足球超级联赛的参赛资格。

深圳校友足球队年会暨颁奖典礼在深圳校友会和足球队队员的共同努力下圆满落幕!通过本次活动,为2021赛季画上了圆满的句号,祝愿深圳校友足球队在新一轮的赛季里取得好成绩!      

深圳校友足球队期待您的关注和支持!欢迎各届校友赞助支持球队,可联系球队负责人蔡亚明沟通具体事宜!




初审(一审):吴旭锋   复审(二审):郭俊   终审(三审):王军