一波五连胜!电子科技大学中山校友联队征战全国高校中山校友足球联赛成绩喜人
作者:莲峰足球联队   来源:对外合作交流处   日期:2024年03月12日

3月10日, 由全国高校中山校友足球联赛组委会主办的2023“虏克杯”第五届全国高校中山校友足球联赛在来场运动沙溪足球场进行了第十一轮的六场较量,来自各高校的校友队每周末在这里展开激烈争夺。

截至目前,在积分榜上,广东工业大学中山校友队以10战全胜积30分排在榜首,中南大学中山校友队以8胜1平1负积25分排在第二位,中山技师学院校友队以7胜3负积21分排在第三位,电子科技大学中山校友联队以6胜4负积18分排在第四位。

本届赛事,电子科技大学中山校友联队在首轮取胜的情况下,因为球员不整、受伤等原因,导致后面三轮战绩不理想,不过随后球队重整旗鼓,团结一心、众志成诚,以一连五连胜的骄人战绩冲到了积分榜前四。

电子科技大学中山校友联队是由电子科技大学本部中山校友和电子科技大学中山学院中山校友的足球爱好者组成的队伍,我们球队秉承“求实求真,大气大为”的校训,同时发扬孙中山先生“敢为天下先”的精神,在绿茵场上,我们共同挥洒汗水,强身健体,收获友情。球队宗旨:快乐,团队,交流,包容,共叙情谊,共创未来!电子科技大学中山校友联队还得到了天行健汽贸、华中思明通、元盛电子、银飞网络、华企商智、德南财税、三友记、五味斋、星泽体育、萌酷宝等校友企业和众多热心校友的大力支持。

据了解,本届比赛一共吸引了电子科技大学、中南大学、广东工业大学、华南师范大学、暨南大学、华南理工大学、韶关学院等高校共13支中山校友队参赛。比赛将通过联赛积分决出各名次,同时,还将进行杯赛,联赛前四名举行金杯组决赛,五至八名举行银杯组决赛等。

目前,电子科技大学中山校友联队积18分暂时排在积分榜第四位,非常有希望进入到金杯组决赛阶段比赛,希望球队越战越勇,再创佳绩!